AVISO DE PRIVACIDAD


FUNDAMENTO LEGAL
En cumplimiento a los artículos 15 y 16  de la  Ley Federal  de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares,   le  comunicamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad  que MSLC FOREIGN TRADE CONSULTANTS. S.C. con domicilio en Francia #1509, Col. Moderna C.P. 44190 Guadalajara, Jalisco, México, como responsables del uso y protección de sus datos personales,  nos preocupamos porque estés bien informado sobre el manejo que daremos a la información personal que nos proporciona.

PROPOSITO DEL USO DE DATOS PERSONALES
Los Datos Personales que nos proporcione serán tratados con el propósito de a) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, b) proveer los servicios que nos han sido solicitados c) para dar soluciones al cliente, d) evaluar la calidad del servicio con el fin de mejorar la calidad de éstos,  e) para comunicarle otros servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos f) y cualquier otro servicio nuevo o adicional  que la empresa ofrezca a sus clientes, con fines de identificación.

En caso que sus datos personales pretendan ser utilizados para una finalidad distinta a las anteriores, se le notificará por correo electrónico o por teléfono, a fin de obtener su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las nuevas finalidades.

De no recibir su consentimiento, para los casos en que es necesario, no utilizaremos sus datos personales

DATOS RECABADOS Y MEDIOS DE OBTENCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales que recabamos del  cliente, con los fines descritos en el presente aviso de privacidad, son recabados de manera personal, cuando usted nos los proporciona directamente, o  por vía de nuestro Portal en Internet (www.mslcgdl.com), o  cuando ingresa sus datos o utiliza nuestros servicios en línea, o  vía correo electrónico y/o  vía telefónica, así como cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley, tales como directorios telefónicos o laborales.

Podremos transmitir sus datos personales,  esto es, información que lo identifica o lo hace identificable. Algunos de estos datos podrán incluir su: Razón Social de la empresa,   Nombre del Representante Legal,  Domicilio Fiscal.  Clave Única de Registro de Población (CURP), Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Número de Teléfono, Correo Electrónico,  Datos de Pago, Datos de Facturación y dirección física a empresas relacionadas con los servicios contratados, con el fin de garantizar el correcto cumplimiento de las obligaciones que se adquieran con usted, como lo son los Agentes Aduanales,  Navieras,  Operadoras de Embarcación,  Agentes de Carga,  Consolidadores,   Almacenes,  Operadoras  Portuarias, Fletadores, Fletantes,  Aseguradoras,   Transportistas,    siempre que éstas mismas garanticen las obligaciones que MSLC FOREIGN TRADE CONSULTANTS, S.C. adquiere con usted mediante este aviso de privacidad y protección de datos personales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES
Hemos tomado las  medidas  necesarias de seguridad, físicas y  electrónicas  para proteger sus datos personales,   están  salvaguardados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Solo las personas que necesiten tener acceso a dicha información, que trabajen para  MSLC Foreign Trade Consultants, S.C., podrán acceder a sus datos personales y dicho uso se limitará al propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas.

MEDIOS DE CONTACTO
Para  contactarnos  enviar una carta en  idioma español dirigido al Responsable de Seguridad de Información, responsable del cuidado, uso y manejo de los derechos ARCO, (Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición) al siguiente domicilio:   Francia 1509,  Colonia Moderna  en Guadalajara, Jalisco C.P. 44190.

DERECHO DE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.
En todo tiempo,  el cliente  puede revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente una solicitud enviándola al domicilio de la sección  de medios de contacto de este mismo  Aviso de Privacidad.  Su solicitud deberá indicar, por lo menos, Nombre completo (nombre o nombres y apellido o apellidos); copia simple de su identificación oficial con  indicación del correo electrónico que designe para notificaciones; algún número telefónico de contacto; descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO (Acceso, Rectificación Cancelación y Oposición); y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de treinta días hábiles, contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de revocación, le daremos contestación sobre la procedencia de la misma, por medio de correo electrónico dirigido a su persona, enviado a la dirección de correo electrónico que haya indicado en la propia solicitud a tales efectos.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.
Nos reservamos el derecho de modificar o enmendar, total o parcialmente, el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. Las modificaciones que se efectúen se pondrán a disposición del público de  nuestra página de internet (sección aviso de privacidad)

La falta de oposición al nuevo Aviso de Privacidad dentro de los 3 días hábiles siguientes a su publicación se entenderá como su aceptación a los términos que en él se establecen